Pasta fresca, dolci e prodotti da forno


Eh sì, le buone vecchie abitudini sono solide come una quercia secolare… E dal 1996, anno di apertura del Pastificio Federico con il suo laboratorio interno è un punto di riferimento per privati, bar e ristoranti che vogliono prodotti freschi di gastronomia a Torino, prodotti di giornata.

Tutti i giorni trovate pasta fresca, artigianale,
dolci di ogni tipo e piatti cotti al forno o al vapore, con verdure di stagione e ingredienti scelti.

Niente fritti! Abbiamo scelto la nostra linea e la seguiamo con convinzione.

La nostra cucina propone pietanze classiche o più originali, piatti unici o menu completi, ma utilizza solo metodi di cottura sani e naturali.

menu-2019-pastificiofederico.it

Cucina tipica locale e regionale


La gastronomia a Torino del Pastificio Federico, propone piatti di cucina locale e regionale, unici o abbinati, per comporre menu completi di antipasti, primi e secondi. Menu che potete ordinare in occasione di una pranzo o cena speciale, o semplicemente perché non avete voglia di cucinare.

Gli ingredienti che utilizziamo sono quelli del territorio, e in Piemonte la cucina può ben distinguersi per una varietà di materie prime versatili e dal gusto delizioso, come funghi, tartufi e cacciagione.

Pasta fatta a mano in vari tipi e formati


Al Pastificio Federico, laboratorio di gastronomia a Torino, prepariamo vari tipi e formati di pasta fresca, artigianale.

I primi piatti sono il pezzo forte della cucina piemontese e la nostra pasta all’uovo, ripiena e non, ne rispetta appieno la tradizione.

Ecco alcuni dei formati di pasta che produciamo: agnolotti; agnolotti del Plin; biavette; cajettes; corzetti; ravioli; tajarin, e altri.

Chiamaci al +39 011 2495290 per ordinare pasta fresca, dolci e prodotti da forno o piatti da asporto.

I nostri punti vendita


Corso Francia, 301

Aperto nel dicembre 1996. E’ il nostro negozio storico, apprezzato dai tanti nostri clienti, per il servizio e la genuinità del prodotto: sempre cotto al forno. Si distingue dagli altri negozi di alimentari nella zona, per il suo ambiente chic e signorile.
Il tutto contornato dalla simpatia e dalla professionalità delle commesse

Via Frejus, 133

Aperto nell’ottobre 2003. Nasce dalle numero richieste dei clienti siti in zona Parella, i quali ci fecero notare il bisogno di una gastronomia sana, pulita e genuina in quella zona.
Avevano bisogno di noi!

Via Postumia 49/c

Aperto nel Dicembre 2006 nasce dall’esigenza di avere un laboratorio più grande per preparare i nostri cibi sempre più richiesti dai nostri clienti. In seguito viene creata un’area adibita a punto vendita, con cucina e macchine della pasta a vista.

Da qui partono tutti i nostri cibi, pronti per essere consegnati ai nostri punti vendita, bar e ristoranti

Dicono di noi