Pastificio Torino | Pastificio Federico Rosario

Pastificio Torino

Pastificio TorinoLa pasta è un alimento salutare e nutriente. Tipico della dieta mediterranea è attualmente usato in tutto il mondo. L’origine della pasta si perde nei meandri del tempo. Si pensa che già nel 7000 a.C., le popolazioni divenute sedentarie, usassero per sfamarsi una miscela di acqua e farina. Ma già Cicerone e Orazio parlavano di pasta nei loro scritti. Da quanto si evince dalle testimonianze del passato, sembra che sia solo una leggenda non veritiera, quella che la pasta sia stata introdotta in Italia da Marco Polo, dopo aver visitato la Cina. Ben presto questo alimento divenne un simbolo distintivo della popolazione italiana, tanto che tutt’oggi in molte nazioni estere, quando si parla di persone provenienti dallo Stivale si parla di “mangia spaghetti”!

Il nostro locale nasce nel 1996 in Corso Francia. Siamo un pastifico Torino di alta qualità. Inizialmente i prodotti da noi preparati erano costituiti dalla pasta, ma anche dalle fritture e dai prodotti da forno. Nel corso del tempo ci siamo sempre più specializzati; eliminando la produzione di fritti e dedicandoci con maggiore attenzione alla realizzazione di prodotti con cottura al forno.

Così dal pastificio Torino di Corso Francia, abbiamo anche potuto aprire altri due locali. In punti strategici della città, in cui veniva richiesta proprio la nostra presenza. Uno si trova in Via Frejus 33, l’altro è invece in Via Crea 11/B.

Lo staff dei nostri locali è estremamente disponibile e cordiale. Cerchiamo di soddisfare tutte le vostre esigenze, con i nostri succulenti cibi. Siamo un pastificio Torino, ma ci dedichiamo anche alla realizzazione di sfiziosi menù, in particolari momenti dell’anno. Così nel nostro sito, potrete vedere dei menù da noi realizzati per San Valentino, per la festa della donna, per Pasqua. Tutti ottenuti con prodotti di prima qualità e con deliziose paste.

Venite a trovarci, in uno dei nostri punti vendita, ne rimarrete piacevolmente sorpresi.